~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Здраствуйте прошу вашей помоши скачал " LineageII-Wap_ByBayker -V 3.0" , как устанавливать?? в реадми написано : : становка очень проста, прописать базу в files/ini.php и залить базу из архива Baza.zip КАК Я НЕ ПОЙМУ , может кто то обяснить ??? . с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я не качал это. Но могу с уверенностью сказать что в ini.php в этом файле прописывается данные о БД. По существу, заливаешь на хост сам php скрипты эти, дальше открываешь ini.php и прописываешь логин, пароль, порт, адрес коннекта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 12:53, ~MoyNicDic~ сказал: Здраствуйте прошу вашей помоши скачал " LineageII-Wap_ByBayker -V 3.0" , Цитата Установка очень проста, прописать базу в files/ini.php и залить базу из архива Baza.zip как устанавливать?? в реадми написано : : становка очень проста, прописать базу в files/ini.php и залить базу из архива Baza.zip КАК Я НЕ ПОЙМУ , может кто то обяснить ??? . с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 12:56, logan22 сказал: Я не качал это. Но могу с уверенностью сказать что в ini.php в этом файле прописывается данные о БД. По существу, заливаешь на хост сам php скрипты эти, дальше открываешь ini.php и прописываешь логин, пароль, порт, адрес коннекта. сделал все правильно пишет нет конекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 13:10, ~MoyNicDic~ сказал: сделал все правильно пишет нет конекта Ну как Вы можете говорить что сделали всё правильно если у Вас нету коннекта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 13:11, logan22 сказал: Ну как Вы можете говорить что сделали всё правильно если у Вас нету коннекта? соррь, это исправил теперь просто черный екран , и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 13:13, ~MoyNicDic~ сказал: соррь, это исправил теперь просто черный екран , и все поможет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega99918 3 Опубликовано 20 октября, 2019 как скачать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты