WickedSck 23 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Всем доброе время суток. Ребят, у меня есть пару вопросов. В принцип все связаны открытием сервера, с онлайнам 200++ И так как я сам только недавно начал этим заниматься, меня интересуют следующие вопросы. Какую ява сборку выбрать для ПвП сервера, хроники Интерлюд с дополнениями. Стоит ли брать шару? Ибо переживаю из-за ДоС атак, слитой базы и.т.д. Какой хостинг порекомендуете для такова рода сервера? Как его обезопасить по максимому? Скажу сразу, бюджет не большой. Заранее всем спасибо за любой совет и помощь. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем WickedSck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 ноября, 2012 PW,L2rt. бери сборку с открытами исходами и не будет тебе шелов, если ты их найдешь. interserver.ru Защита Lame Guard, Скрипт от ддос и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем доброе время суток. Ребят, у меня есть пару вопросов. В принцип все связаны открытием сервера, с онлайнам 200++ И так как я сам только недавно начал этим заниматься, меня интересуют следующие вопросы. Какую ява сборку выбрать для ПвП сервера, хроники Интерлюд с дополнениями. Стоит ли брать шару? Ибо переживаю из-за ДоС атак, слитой базы и.т.д. Какой хостинг порекомендуете для такова рода сервера? Как его обезопасить по максимому? Скажу сразу, бюджет не большой. Заранее всем спасибо за любой совет и помощь. 1)PWSOFT 2)Нет не стоит 3)Pro-managed, machoster, Оверсан 4)Lameguard + Stressweb R13 License + Форум VBulletin на отдельном домене и хосте + хостинги что я описал выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо, будут ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты