Ромыч 59 Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем добрый вечер. Я конечно понимаю что вы не тех.поддержка скайпа, но, может у кого такое было? Вот проблема: Захожу я в скайп, а мне пишет, мы не можем зайти в скайп, т.к. вы уже находитесь на этом компьютере в скайпе. Но у меня то скайп не включен, это вообще бред, подскажите как это исправить, может кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 была данная проблема зайди в диспетчер задачь и сними все процессы связанные с скайпом , а потом включи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 20:58, Bayker сказал: была данная проблема зайди в диспетчер задачь и сними все процессы связанные с скайпом , а потом включи его Все равно не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 21:04, Ромыч сказал: Все равно не помогает... тогда удали его через сслинер и установи заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 Перезагрузи комп. Просто скайп по ходу не выгрузился с памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 21:26, logan22 сказал: Перезагрузи комп. Просто скайп по ходу не выгрузился с памяти. Да у меня эта проблема еще неделю назад началась, естественно я выключал компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 11 ноября, 2012 %APPDATA%\Skype Удали профиль и попробуй зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да блин, ничего не помогает, ну ладно я уже новый ак зарег. спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Проблема решена. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты