Ромыч 59 Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем добрый вечер. Я конечно понимаю что вы не тех.поддержка скайпа, но, может у кого такое было? Вот проблема: Захожу я в скайп, а мне пишет, мы не можем зайти в скайп, т.к. вы уже находитесь на этом компьютере в скайпе. Но у меня то скайп не включен, это вообще бред, подскажите как это исправить, может кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 была данная проблема зайди в диспетчер задачь и сними все процессы связанные с скайпом , а потом включи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 11 ноября, 2012 была данная проблема зайди в диспетчер задачь и сними все процессы связанные с скайпом , а потом включи его Все равно не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 Все равно не помогает... тогда удали его через сслинер и установи заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 Перезагрузи комп. Просто скайп по ходу не выгрузился с памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 11 ноября, 2012 Перезагрузи комп. Просто скайп по ходу не выгрузился с памяти. Да у меня эта проблема еще неделю назад началась, естественно я выключал компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 11 ноября, 2012 %APPDATA%\Skype Удали профиль и попробуй зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да блин, ничего не помогает, ну ладно я уже новый ак зарег. спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Проблема решена. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты