fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня нехера =) пиши skype:imheiter icq:134354355 помогу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 пиши skype:imheiter icq:134354355 помогу добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 можете не качать,я пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 можете не качать,я пожалел может кому-то пригодится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 побольше бы таких людей,которым не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 побольше бы таких людей,которым не жалко sps 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Всем привет.... Сегодня в асю зашел, переписывался с киллом часа 3... он мне все обьяснил... и скинул мне сборку likemad.** Так что я выкладываю ее в шару, качайте, делайте что хотите... А мне пох*й верите мне или нет! Немного настроение подбило то что в модеры не прошел((( так что, всем удачи) и не забываем ставить спасибки) http://narod.ru/disk...server.rar.html сборка спсбки давно искал http://narod.ru/disk.../patch.rar.html пачт http://narod.ru/disk...8bd/pw.sql.html база http://rghost.ru/41520404 (скрины добавить на макси не могу) скрин Множество авто эвентов. Отсутствие штрафа за выход из клана. Максимальное количество баффов 100 Безопасная точка 15 , максимальная +65 Профессия берется в пару кликов Goddard - PvP зона. Саб класс и нублис без квеста . Осады замков каждую неделю Респ епик рб каждые 24 часа Рб власть 3 вида фарм монеты (дон , евро , рубли) При старте 80 лвл и 2ккк аденг 2 вида сета дино и Epick На сервере есть шлем глада , рога , и дон крыло Отличный баланс сервера P.S: Выложите на сайт кто хочет... мне влом спс + Изменено 12 ноября, 2012 пользователем BoomBox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 12 ноября, 2012 на ней баги ваше лёгкие убрать 5 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 12 ноября, 2012 есличо кто захочит отпишу в лс когда серв доделаю и вкл обт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 12 ноября, 2012 Не качал спасибку за доброту кинул, не чего возьмут еще не переживай Побольше бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не качал спасибку за доброту кинул, не чего возьмут еще не переживай Побольше бы таких да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 ноября, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 ноября, 2012 Но вот только зачем брать не понятно что и пилить... В сборке могут быть шелы, баги(по типу с ИТ на 7 этаже падают донки)Да и вообще много чего.... это правится за 10 минут макс. С Проверкой мультиселов, левых нпц и бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 ноября, 2012 обновил 1 пост, была проблема с батником) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ты мне её еще хотел пихнуть за 1к, со словами что это УНИКАЛЬНАЯ сборка.. А сейчас же ты тут пишеш, что сборка полное гг.. О каком доверии речь может идти, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 ноября, 2012 ап-чи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 19 ноября, 2012 Данная сборка, это моя работа. и уж точно не Likemad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 20 ноября, 2012 Данная сборка, это моя работа. и уж точно не Likemad Данная сборка, ЭТО НЕ ВАША РАБОТА! это сборка сервера Likemad! Ап- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему база заливается в ошибками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 ноября, 2012 перекачайте ее,или же напишите в скайп imheiter или в асю 134354355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ап-качайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ап Изменено 7 декабря, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо забрал в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты