ZerooMan 521 Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброго времени суток,предлагаю вашему вниманию уникальный сет,с уникальной анимацией,как вы можете заметить сет переливаеться с оранжевого в желтый,и немного зеленый,так же сюда входят крылья и шлем,цена данного счастья 150 руб.Скайп - zerooman4 http://www.youtube.com/watch?v=ySs_PhNEZwI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 12 ноября, 2012 Крылья не много не подходят под сет, попробуй сделать анимацию на некоторых перьях в таком же стиле как на броне, а основной цвет, исходным оставь или в чёрный перекрась, на мой взгляд будет лучше смотреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 ноября, 2012 уже завтра,а так спасибо,буду старатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 Взломай Bandicam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 12 ноября, 2012 не хочу ниче плохого сказать..но Такое сделать очень легко. Но цена ему достойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 12 ноября, 2012 не хочу ниче плохого сказать..но Такое сделать очень легко. Но цена ему достойная Ну да, ведь его не продают за 300-400р, которые он не стоит, а по приемлемой цене, приемлемая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 ноября, 2012 150 рублей думаю,это не очень большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 ноября, 2012 Взломай Bandicam видео снимаю по твоему мануалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты все еще продаешь его или уже кто купил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 ноября, 2012 Шара данного армора-получайте http://rghost.ru/41526783 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 ноября, 2012 Шара данного армора-получайте http://rghost.ru/41526783 именно этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) именно этого ? Я сделал такойже дабы не дать зеромену продавать шару) тут еще шлем есть,от спасибок не откажусь Изменено 12 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) а можешь к нему плечи ну мечи те и маг и лайт тела приделать от иксион шмота а то он у меня не работает что то ? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем JI.U.C.I.F.E.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 ноября, 2012 а можешь к нему плечи ну мечи те и маг и лайт тела приделать от иксион шмота а то он у меня не работает что то ? неа,а даже если бы и хотел не сделал бы темболее в шару кидать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 ноября, 2012 а если он сделает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 ноября, 2012 и да кстати у тебя цвет не тот у него он с зелена как изумруд высшей категории обработка без нагрева цена камня 50к $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 ноября, 2012 и да кстати у тебя цвет не тот у него он с зелена как изумруд высшей категории обработка без нагрева цена камня 50к $ мне пох както =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Помогите поставить sw 11 хостинг фокси скайп deman199611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 ноября, 2012 а если он сделает ? кто он?зеромен?ты издеваешся ? ты думаешь что он сможет поставить те фишки с иксион сета на этот? ахахах он только перекрасил анимацию и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 ноября, 2012 нет ну а вдруг каким то образом у него получиться ты тогда сможешь повторить за ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 ноября, 2012 что сказать мир жесто,много ублюдквов,аль что такие и на форуме есть,пускай за эту шару у тебя яйца отпадут и пиписька отсохнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Психо , не надо было шарить . Изменено 12 ноября, 2012 пользователем SkipOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 ноября, 2012 люди может у кого есть крылья к этому сету =) http://l2maxi.ru/java/addons/5057-dospehi-aida.html с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 ноября, 2012 мир не без уродов,ну сделал он шару,ведь он тоже будет что-то продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 ноября, 2012 мир не без уродов,ну сделал он шару,ведь он тоже будет что-то продавать ага ты прав,скоро буду продавать,но что сделаю я то ты не сможешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты