•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 ноября, 2012 Психо , не надо было шарить . а что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 ноября, 2012 ага ты прав,скоро буду продавать,но что сделаю я то ты не сможешь ну ну,давай делай,мой милый петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 ноября, 2012 ну ну,давай делай,мой милый петушок. Дорогуша,да похоже у вас батхёрт? ща прийдет Руслан и мы тебя со звезды смерти изпепелим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 ноября, 2012 да мне похуй вообще,просто и-за таких мудаков как вы люди с форума та и уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 ноября, 2012 да мне похуй вообще,просто и-за таких мудаков как вы люди с форума та и уходят. просто из-за таких мудаков как "вы" мой умнейший друг вот покупаются нубы на дополнения и т.д... Вчера тебе всё доказали и сегодня опять та же история,я больше не буду писать ато щас акуму как обычно мне влепит % как и в прошлый раз ! А если я хочу я буду шарить все что хочу,хотел только что расшарить моего классного НПЦ ангела с рабочей анимацией на опред.часте тела(нигде еще не видел) а вы испортили мне настроение и щас не буду нихера шарить! удачи! потише с батхёртом-то валеряночку прийми-мб поможет,а если не можешь позволить купить то давай мы всем форумом скинемся тебе,все я ушел из темы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 ноября, 2012 мой милый друг,для таких тормознутых как вы,мне пофигу на сет,я сделаю еще,это не проблема,просто люди смотрят на все это и уходят,понимае что есть мудачье как вы которое портит настроение,ну ничего ты мне зло тебе оно в 2 раза больше вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 ноября, 2012 кто прикрепит иксион части к этим сетам тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 12 ноября, 2012 и чтобы иксион части тоже были перекрашенны и была анимация Оххх... какой я умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 ноября, 2012 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 ноября, 2012 кто прикрепит иксион части к этим сетам тот и победил что еще?готовый сервер с ключом пв, дедик и фильтрацию ддг, с сайтом на про-м куда положить?и 15к на рекламу куда отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 ноября, 2012 кто он?зеромен?ты издеваешся ? ты думаешь что он сможет поставить те фишки с иксион сета на этот? ахахах он только перекрасил анимацию и все я смогу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я не говорю чтобы в шару добавляли, просто видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 ноября, 2012 я смогу xD было бы волшебно если такое произошло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 ноября, 2012 было бы волшебно если такое произошло ) o net eto tolko 3a 7kkk Rus Rubley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 12 ноября, 2012 за 7ккк я бы тоже у волонда заказал ахах) все лишние мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 ноября, 2012 за 7ккк я бы тоже у волонда заказал ахах) все лишние мне xaxa) 6uBayet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты