Main 85 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) У меня есть Fraps, но я не пойму как с ним боротся. ФПС в игре 150 - включаю - фпс падает до 50(не беда, я знаю что можно менять), но еслиб он держался стабильно, а он начинает прыгать с 50 до 40 (и подвисает), пытался ставить 30 - и он начал прыгать до 20, пытался ставить 60 - он начал прыгать до 50. Не может стабильно работать, возможно из-за того что он установлен на диск С:\, а файлы сохраняются на F:\ Возможно есть более оптимизированная программа? Подскажите пожалуйста. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=18087&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 ноября, 2012 используй playcam отличная прога, легка в управление, и не тормозит, без лишней нагрузки на цп и озу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты