lacosta 206 Опубликовано 12 ноября, 2012 Люди пойдет бафер ?? сделал за миниту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 12 ноября, 2012 да харош ХМТЛ Красивая скинеш? я себе в шоп запихну такие кнопки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 ноября, 2012 скоро будет пару шар =) для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 скоро будет пару шар =) для новичков мне дай бафера,я как раз делаю серв с 0 и искал бафера и увидел твою тему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 ноября, 2012 это не сам баффер а эго html =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) это не сам баффер а эго html =) я понял =) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Apple0plee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я бы тоже не отказался так что теме АП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 13 ноября, 2012 обокновенный диалог который уже на 100500 серверах был....и будет=)) токо иконки другие...надо было сразу говорить норм ли иконки..квадратики норм...кнопки НЕТ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне наоборот кнопки понравились, иконки бы заменил на свои (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты