VREDNbIi 145 Опубликовано 12 ноября, 2012 Требуется временный спонсор, хотя скорее займ все же под 10-15% Требуемая сумма: 10 000 - 15 000р, на срок 20-30 дней Цель: реклама за остальной информацией в личку имеется аттестат Продавца с 2009 года BL30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 13 ноября, 2012 Лучше обратись в банк,там точно смогут дать деньги. Здесь никто не даст,потому что : 1) Страх,боязнь развода со стороны тебя. 2) Маленький бизнес уровень,который в случае "развода" с твоей стороны,не вернет деньги обратно. 3) ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр. Мне кажется тут ясно все. Здесь денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 13 ноября, 2012 Лучше обратись в банк,там точно смогут дать деньги. Здесь никто не даст,потому что : 1) Страх,боязнь развода со стороны тебя. 2) Маленький бизнес уровень,который в случае "развода" с твоей стороны,не вернет деньги обратно. 3) ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр. Мне кажется тут ясно все. Здесь денег нет Спасибо за комментарии, но они излишни, я прекрасно понимаю где я прощу средства - по теме, рассмотрю другие варианты для получения средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 ноября, 2012 можно спросить у вондера, у администратора л2максион может даст под проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 ноября, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) неактуально, оформил кредит через сервис webmoney Изменено 14 ноября, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: по просьбе автора темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты