GhostRider 14 Опубликовано 8 марта, 2011 И так ув. пользователи портала L2Maxi.ru я готов сделать для Вас, точнее для первых трех, готовый сервер Interlude на заказ.Бесплатно!!! *Вам нужно иметь более 20 сообщений на Форуме! Для чего оно все мне?Хочу сделать приятно пользователям, возможно улучшить и поднять свою репутацию и возможно заниматься этими услугами в дальнейшим. За основу возьму свою разработку(Сбоку L2J-Maxi).Конечно же если все серьезно, тех.поддержку сборки для Вас(Исправление ошибок, помощь возможно не бесплатно ) ****************************************** Шаблон заявки: 1.Рейты сервера; 2.Характеристику (Макс.заточка, шанс и т.д); 3.Дополнения(Укажите какие ). 4.Связь с Вами. ****************************************** Жду первую тройку.Вы можете дать ответь сюда в тему иле мне в аську 492-098-390. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 8 марта, 2011 если сделаешь мне нормальный gve мод дам на бочку пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 марта, 2011 пиши в асю) посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 8 марта, 2011 Шаблон заявки: 1.x100000 2.Макс 80,безопаска 30,шанс 85,сгорать должно на 30; 3.Dynasty/Wesper/Icarus/farm zone/pvp zone(town)/разных койнов штук 5/Крылья. 4.icq: 351569772; skype: kundume. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 марта, 2011 Первая заявка принята.Прошу написать мне в ICQ иле ЛС. Еже ли через 1 час не будет ответа - заявка будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 8 марта, 2011 1.Рейты сервера;х10000 2.Характеристику (Макс.заточка, шанс и т.д);максимальная точка 35,шанс точа 85%,при ломе точка сбрасывается на 7! 3.Дополнения(Укажите какие ).весперн ледяной чтобы был первым сетом,фрея сет чтобы был средним сетом а дино сет зелёный самым лучшим!дет 5 видов крыльев и чтобы зелёные крылья от дино сета были самыми лучшими,тату elianor,и шлем глада,два гм шопа один простой другой с эпик сетами и прочим,бафер,гк,2фарм зоны в гиран харборг и глудин харборг или хз как там короче в порте)ну и всё всё остальное я сам,главное чтобы статы у сетов были то я в них ваще 0! 4.Связь с Вами. ася: 9167290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 марта, 2011 Первая заявка принята.Прошу написать мне в ICQ иле ЛС. Еже ли через 1 час не будет ответа - заявка будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 марта, 2011 Все заявки заполнены.Последняя от Шева.Прошу отписать мне в аську! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 8 марта, 2011 бред какойто ты же обишал реву свою выпустить где она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 марта, 2011 Скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 10 марта, 2011 Сделал всё так, как я и просил. Спасибо Качественно и сборка l2maxi хорошо подходит под мои требования хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 10 марта, 2011 а мона ссылку на сборку или дополнение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 марта, 2011 готов принять еще одну заявку*** Но нужно будет ждать немного долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 марта, 2011 немного долго))) это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 11 марта, 2011 Шаблон заявки: 1.x9999 2.Макс 50,безопаска 10,шанс 90,сгорать должно на 10; 3.Freya weapon, Freya armor, ice armor,3 тату elianor ,1 шлем глада, 1 камаель крилья /2 farm zone/и cделай завышение стати. 4. skype: andreu_minimal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 11 марта, 2011 Шаблон заявки:1.x9999 2.Макс 50,безопаска 10,шанс 90,сгорать должно на 10; 3.Freya weapon, Freya armor, ice armor,3 тату elianor ,1 шлем глада, 1 камаель крилья /2 farm zone/и cделай завышение стати. 4. skype: andreu_minimal. *Вам нужно иметь более 20 сообщений на Форуме! Читай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 11 марта, 2011 сорри не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты