lacosta 206 Опубликовано 14 ноября, 2012 Хм, а у тебя в сборке нет шары, прям все уникальные вещи? В прочем это будет бессмысленный спор.В каждой сборке есть и шаровые элементы и уникальные.И раз человек решил продавать сборку значит она стоит того!И + на будущие, сначала протестите ее, а потом уже пишите отзывы, а не тупо с толпой сказать что это шара, лиш бы пост набить.... ну я когда вылажую на продажу тестирую ее ! ну я написал что у меня все с шары =) не скрываю если бы уникальный шмот добавил явно цена была бы в пару раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну я когда вылажую на продажу тестирую ее ! ну я написал что у меня все с шары =) не скрываю если бы уникальный шмот добавил явно цена была бы в пару раз больше В общем я высказался. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 ноября, 2012 Сделка прошла успешно=)) я ему должн 2 р поетому и пишу этот комент=) ато он меня убить хочет=)) а по счету это уже не 1 и не 5 наша сделка...Советую. И лакоста: -Сам ты пиписька!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 ноября, 2012 верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 ценик плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 ноября, 2012 Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 16 ноября, 2012 сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 ноября, 2012 Отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 ноября, 2012 Верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 ноября, 2012 Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 ноября, 2012 Удачи в продаже. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 17 ноября, 2012 цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukss 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 ноября, 2012 цена Отписалв ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 ноября, 2012 верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arver 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) У него фантазия хорошая видно,я б не додумался мобам имена "слабый фарм" и .д. сделать!) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Arver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 ноября, 2012 У него фантазия хорошая видно,я б не додумался мобам имена "слабый фарм" и .д. сделать!) что-то не нравится лес ------------------>>>> там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 ноября, 2012 верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 если честно,сборка кривая,фиксить ничего не хочет,удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 ноября, 2012 если честно,сборка кривая,фиксить ничего не хочет,удачи в продаже Обиделся из за того что не сделал тебе пухи и решил написать в теме ! спасибо за удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 так я ее еще и в шару кину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 ноября, 2012 кидай и что мне с этого :??? сделаю еще пару сборок на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 ценну в личку Лакоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 ноября, 2012 если честно,сборка кривая,фиксить ничего не хочет,удачи в продаже и забыл тебе сказать если я тебе пообещал техподдержку по сборке, то я там не обещал тебе полностью все за тебя делать, если ты елемнтарного сам сделать, не можеш и пишиш что сборка кривая куча не доработак тогда тебе примяком к байкеру, который также кричал также как и ты щас кричиш. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 скачала,посморела ,неочень,всё шара,делать макс пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты