ioioioii 549 Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть ли у кого нибудь исходы l2jfrozen rev 957 последняя по моему или ссылочка на исходы? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 13 ноября, 2012 а SVN не вариант??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть ли у кого нибудь исходы l2jfrozen rev 957 последняя по моему или ссылочка на исходы? Спасибо не пугай меня тем что не знаешь свн их) https://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 13 ноября, 2012 я думал фрозен с открытым сурсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть могу скинуть, правда я добавил . бесконечные стрелы и запрет на создания определенных ников.. Если надо скину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 ноября, 2012 Все спасибо) jefri спс не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты