Global_Risk 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Когда выбираю сервер то он мне выдает такую ошибку "Скрин" (пинг на серве 8 ) как исправить ошибку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 8 марта, 2011 А серв ошибок не выдаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 9 марта, 2011 не, отлично запускается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Так в чем проблема может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 марта, 2011 в l2.ini кроме ip что-нибудь менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 9 марта, 2011 неа, только ип... можт кто кинет рабочий патч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну, люди, кто-то же должен иметь серв фрея ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну, люди, кто-то же должен иметь серв фрея ?)) фрею ставишь? зря, норм сборок еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 9 марта, 2011 короч, кто знает в чем проблема то отпишите хотя бы что-то... а вот о сборке то вот =) На мое мнения так это оч даже ниче )) Но хз есть ли там обновления (s82,s86 и т.д. как на l2,ru) Кто знает такой сервер с обновлениями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 марта, 2011 фрею ставишь? зря, норм сборок еще нет Вообще кроме interlude норм сборок нет. Единственное EmuRT что-то пытается с Epilogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Вообще кроме interlude норм сборок нет. Единственное EmuRT что-то пытается с Epilogue на сколько я знаю EmuRT уже не работают с епилог а перешли на фрею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 марта, 2011 Информация о проекте L2EmuRT. - Наша команда занимается разработкой эмулятора сервера L2. В данный момент в нашем архиве имеются хроники CT2.2 и CT2.4, которые можно получить став нашим спонсором. - Наш эмулятор разрабатывается на основе кода команды L2EmuProject. Команда L2EmuProject прекратила свое существование в апреле 2009 года, а в мае 2009 года основалась наша команда. - Наша команда не имеет никакого отношения к текущим командам типа: L2Emu, L2Emu-Enterprise, L2EmuProject - В составе нашей команды 4 человека: m095(Александр), MHard(Николай), vgy766(Михаил), SnzInfo(Александр) - Наша команда не ведет набор разработчиков. В данный момент в нашем архиве имеются хроники CT2.2 и CT2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Информация о проекте L2EmuRT.- Наша команда занимается разработкой эмулятора сервера L2. В данный момент в нашем архиве имеются хроники CT2.2 и CT2.4, которые можно получить став нашим спонсором. - Наш эмулятор разрабатывается на основе кода команды L2EmuProject. Команда L2EmuProject прекратила свое существование в апреле 2009 года, а в мае 2009 года основалась наша команда. - Наша команда не имеет никакого отношения к текущим командам типа: L2Emu, L2Emu-Enterprise, L2EmuProject - В составе нашей команды 4 человека: m095(Александр), MHard(Николай), vgy766(Михаил), SnzInfo(Александр) - Наша команда не ведет набор разработчиков. Короч... тема в том что у меня не заходит на серв Накинь хороший патч для Фреи (какой на твое мнения нормальный) ?! Чтоб я лишнюю ерунду не скачал, и я отпишусь в патче ли проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Все =) Всем спасибо проблема решена (сервер кривой). Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты