dangerrok1 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажыте пожалуйста как зделать итем баф чтобы нажать на итем и давало вику или кошку и не ищезал Java Сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 ноября, 2012 net.sf.l2j.gameserver.handler.itemhandlers.Scroll.java case ID_Item: activeChar.broadcastPacket(new MagicSkillUser(playable, activeChar, ID_Skill, 1, 1, 0)); useScroll(activeChar, ID_Skill, 1); break; к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 14 ноября, 2012 вобщем есть идея =) яб сделал так есть л2 дей скролы с бафами . редактируеш ставиш вику переименовываеш , переписываеш описание . все просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 14 ноября, 2012 вобщем есть идея =) яб сделал так есть л2 дей скролы с бафами . редактируеш ставиш вику переименовываеш , переписываеш описание . все просто Думаю это легче.Спасибо возьму и себе в пример если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dangerrok1 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 net.sf.l2j.gameserver.handler.itemhandlers.Scroll.java case ID_Item: activeChar.broadcastPacket(new MagicSkillUser(playable, activeChar, ID_Skill, 1, 1, 0)); useScroll(activeChar, ID_Skill, 1); break; как попасть туда??? подскажыте на зборке l2j core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 14 ноября, 2012 Училка по Русскому подскажет! Буээээээ аж воротит от писанины автора сорь за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 15 ноября, 2012 Училка по Русскому подскажет! Буээээээ аж воротит от писанины автора сорь за оффтоп я также пишу, и училка по рускому - удавку мылом натирает . так как я, заробатываю в 10 раз больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты