Давид 0 Опубликовано 8 марта, 2011 И так парни скоро меня заберут в Армию и у меня долго лежал кое какой щит Хотел бы у вас узнать стоит ли разшаривать его по другим порталам? Так как если выложу на сайт L2maxi.ru он 1 делом попадёт на ласт теам , а там и по прёт Короче вот скрин посоветуйте чё с ним делать Скрин под Спойлером: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 8 марта, 2011 расшарь, норм щит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Вериш как то не очень хочется одавать в руки Школоте криворукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 марта, 2011 ну тогда оставь у себя его, через год придешь и сам же с ним бегать будешь. Ладно было бы что-то действительно стоящее, например скрипт какой-нибудь написанный собственноручно, тогда понимаю, что жалко. А так где бы ты его не выложил он полюбому всплывет там, где ты даже подумать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Бери с собой в армию, пойдёшь в танкисты - оторвёт например там люк, а ты возьмёшьи щитом вход прикроешь ) Второй вариант: будешь косить под омоновца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Бери с собой в армию, пойдёшь в танкисты - оторвёт например там люк, а ты возьмёшьи щитом вход прикроешь )Второй вариант: будешь косить под омоновца. деды всеравно идею в паблик кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 9 марта, 2011 И так парни скоро меня заберут в Армию и у меня долго лежал кое какой щит Хотел бы у вас узнать стоит ли разшаривать его по другим порталам? Так как если выложу на сайт L2maxi.ru он 1 делом попадёт на ласт теам , а там и по прёт Короче вот скрин посоветуйте чё с ним делать Скрин под Спойлером: Скрытый текст для l2maxi.ru ... так давай в шару, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Подумал и решил одать его другу Он кокрас скоро открывает серв с безбашенными статами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 9 марта, 2011 непонял смысла зачем было спрашивать тогда кидать его в шару или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 марта, 2011 того же мнения. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты