kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 ребят скажите пож что мне делать залил бафера к нему подхожу чтоб кастануться а он просит квест какойто? что делать? заранее спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 ноября, 2012 А ты его в скрипт прописал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 нет я незнаю как это сделать я просто которые файлы были в неём кинул в папку дата и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 ноября, 2012 Найди файл script и пропиши его там Например custom/912_buffer/__init__.py Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 а куда именно прописывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 import sys from com.it.br.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance from com.it.br.gameserver.datatables import SkillTable from com.it.br.gameserver.model.quest import State from com.it.br.gameserver.model.quest import QuestState from com.it.br.gameserver.model.quest. qn = "912_buffer" #Включение\выключение разделов. Для выключения замените ON на OFF attack = "ON" defence = "ON" resist = "ON" support = "ON" warcryer = "ON" overlord = "ON" song = "ON" dance = "ON" noble = "ON" summon = "ON" cubic = "OFF" NPC = [40001] prise_ID = 57 вот там что написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 серьезно ребят что с этим сделать куда что дописать чтоб бафер работал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Какой у тебя баффер? Какая сборка? Server\gameserver\data там должен быть файл с названием scripts Зайди и посмотри какой у тебя бафер.. и добавь ето все в файл scripts custom/912_buffer/__init__.py То что выделено красным , замени на своего бафера. Если не знаешь какой у тебя бафер, зайди: Server\gameserver\data\scripts\custom Скопируй название и поставь заместо 912_buffer Своего. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/2352-interlude-buffer-dlya-eon.html вот это бафер сборка у меня l2jbrazil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) прочитал выше , и увидел какой у тебя бафер.. вот эти строки вставь в файл script custom/912_buffer/__init__.py Помог? Нажми Спасибо. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 дак у меня там такое и название стоит 912_buffer qn = "912_buffer" вот такоеже название? и всёравно непомогает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ты что читать не умеешь?? Я написал где искать, и чего ты полез в сам _init_PY ??? Нормально прочитай мой мануал. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 джефри обьясни пож всё самого начал что мне сделать??? плисс он просит этот квест и всё((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 14 ноября, 2012 У тебя сборка l2jBrasil верно? что оно за ошибку тебе выбивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 подхожу к нему кастоваться а он квест просит((( и некастует you are either not on a Quest that involves this NPC or you dont meet this Npc minimum Quest requrements вот такой квест просит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ты можешь зайти в свою сборку.. В папку DATA В этой папке должен быть файл с названием script Открой его блокнотом.. и добавь в него эти строки. custom/912_buffer/__init__.py СОхрани файл.! Перегрузи сервер. и все.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 блин всёравно такаяже фигня мож импорты надо переделать а то вон какие?? from net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance from java.util import Iterator from net.sf.l2j.gameserver.datatables import SkillTable from net.sf.l2j import L2DatabaseFactory from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import State from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import QuestState from net.sf.l2j.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest или не надо переделывать скажите пож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 14 ноября, 2012 подхожу к нему кастоваться а он квест просит((( и некастует you are either not on a Quest that involves this NPC or you dont meet this Npc minimum Quest requrements вот такой квест просит(( О боже, зачем мне то что пишет в игре? ты мне скажи что за ошибка в файле _init_py.errors ( или как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) да я низнаю что за ошибка там просто подходишь к нему он не даёт каст а просит квест((( Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kastet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) kastet если вы даже этого не знаете, то уж извините за мою грубость, куда вам можно держать сервер? Напишите мне в ICQ я вам через тв всё сделаю Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 да там нету ошибки он просто квест просит и всё(( не кастует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Я все понимаю.. Но ни чем вам помочь не могу..не в моих силах.. Я все уже разжевал по полочкам. Вам было нужно только проглотить и понять. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем jefri 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Установите программу Team Viewer И попросите кого то что бы вам все поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) джефри слушай а ты несможешь настроить я тим вивер скачал пожалуйста Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kastet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Помогу. пиши в аську. пивас с тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты