AdminkO 135 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Продам дизайн портала о lineage II и CS. Есть всё что надо, множество мест для рекламы и шаблон не очень нагружает глаз. Данный дизайн стоит 200р Писать в скайп adn-310196 или в личку Качество уменьшено!! цена снижена до 200р покупаем) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 14 ноября, 2012 "Шаблон не очень нагружает глаз" ( - да он пуст ), чувак, это от того что ты с ним мало работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Это шедеврально! А вы заметили как незаметно притаился парнишка из контры с верху в углу... Вы думаете это просто так? Нет! А фонарь... Это же сам ключ к разгадке. Это как чёрный квадрат Малевича... Нужно сначало разгадать тайну этого макета, а потом критиковать... У кого ещё есть какие-то возражения? :rofl: P.s У меня тупо истерика))) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Админко, надо дольше сидеть чтоб получилось что-то стоящие, мне бы стыдно было такую работу выкладывать, а как ее еще можно и продавать, я хз. Это мое мнение. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Совет... Забей на дизайн... Продолжай рипать сайты... Ты не 1 уже, кто пытается освоить все... И сервера, и макеты, и флеш, и.т.д... Лучше быть мастером в одном деле, чем нишебродом в 10-ти... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жесть Самый чёткий и ясный коммент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поработай дальше, а это действительно лучше в шару для замечаний и пожеланий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) что не так?) почему вы не коментируете дизайн l2maxi? он на столько пиздец выпендрёжный, что вообще? или как? лично по моему именно таким и должен быть дизайн портала, где все ясно и понятно или вы видели lasteam там просто заебись, какой выкрученный дизайн, что аш вообще... ну или давайте cs-la2 возьмем.. я просто охуеваю от их дизайна, столько выкрутасов и т.д вы чо лиди! покажите мне хоть 1 портал, где дизайн как для сервера л2 стоит? таких нету, для этого делают дизайны на порталы лёгкие, и что бы было всё понятно. так что прежде чем сравнивать дизайн с каким то из серверных дизайнов, подумайте своим мозгом.... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 что не так?) почему вы не коментируете дизайн l2maxi? он на столько пиздец выпендрёжный, что вообще? или как? лично по моему именно таким и должен быть дизайн портала, где все ясно и понятно или вы видели lasteam там просто заебись, какой выкрученный дизайн, что аш вообще... ну или давайте cs-la2 возьмем.. я просто охуеваю от их дизайна, столько выкрутасов и т.д вы чо лиди! покажите мне хоть 1 портал, где дизайн как для сервера л2 стоит? таких нету, для этого делают дизайны на порталы лёгкие, и что бы было всё понятно. так что прежде чем сравнивать дизайн с каким то из серверных дизайнов, подумайте своим мозгом.... Да дизайн прекрасен, если вы любитель тетрисной графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да дизайн прекрасен, если вы любитель тетрисной графики. ну что же поделать, не все застали великую мощь тетрисов, лично мне заебок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 16 ноября, 2012 ну что же поделать, не все застали великую мощь тетрисов, лично мне заебок))) Заказывай верстку и ставь себе его на проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты