Ромашка 70 Опубликовано 14 ноября, 2012 Полетел комп, до этого работал с л2рт. Но там не очень удобно писать квесты. Посоветуйте Сборку на которой есть такие команды как reload_quest . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 ноября, 2012 Полетел комп, до этого работал с л2рт. Но там не очень удобно писать квесты. Посоветуйте Сборку на которой есть такие команды как reload_quest . во всех командах есть в рт команды урезаные сам питался сделать не помогло =( бери фрозен или люцеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 14 ноября, 2012 Терлиону или Крайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 14 ноября, 2012 l2jfrozen не понравилась, в рт что удобно было, при загрузке гейм сервакс сразу было видно в консоле в каком квесте ошибки. А в фрозенах не удобно + не понятно как квесты добавлять. В других сборках намного полегче. инит.ру просто вписываешь свой квест. А тут я как понял, проверку на квесты при загрузке надо самому писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Терлиону или Крайм Я бы крайм взял, но как понял там так же не работает команда reload quest Просто подскажите сборку где работает reload quest. Чтобы постоянно рестарт не делать. Кроме l2jfrozen Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 ноября, 2012 А что мешает добавить самому команду? (Выдернуть можно у L2JFree Interlude - структура одинакова), или обращайся к Arcane - он все делает качественно, но правда не бесплатно. Напишет любую функцию, что душа пожелает (Лично мне помог в довольно трудном вопросе, поэтому и советую), так же советую обратиться в случае нужды к DeMoN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 14 ноября, 2012 сейчас гляну l2r ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты