kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ребята кто подскажет что делать установил бафера залил всё как надо подхожу к нему кастануться он кастует и сразу выдаёт чёрное окно и написано skript error как исправить ребят с меня + Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kastet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 ноября, 2012 смотри скрипт баффера и на что ругается ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 да вроде не начо гс неругаеться просто пишет бафер script eror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вам в прошлой теме уже ответили, если вы не можете додуматся то уж извините куда вам сервер держать! Я вам предложил свою помощь, но вы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 14 ноября, 2012 ребята кто подскажет что делать установил бафера залил всё как надо подхожу к нему кастануться он кастует и сразу выдаёт чёрное окно и написано skript error как исправить ребят с меня + Какая сборка? Код баффера выложи. Ошибка скрипта может быть по любой причине, вплоть до лишней точки. смотри скрипт баффера и на что ругается ГС На вопрос, в котором понятно, что человек в этом практически ничего не понимает очень логично отвечать подобным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 AttributeEror NoneTyre object has no attribute getEffects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 вот на что гс ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ты сборку поменял? У тебя не сборка , я даже не знаю как ее назвать. Смени сборку и ищи под нее на сайте бафера.. Быть может импорты на твоей не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты