Beliy.IV 3 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребята подскажите как сделать? Я программкой патчу файлы, хотя нужно только ini файлы патчсить, главное l2.ini для прописи IP (если ты не собираешь по другим ини лазить) Ну вот только начинает GG выделываться, заменил core.dll, engine.dll, nwindow.dll. (Взял пропатченый патч) но даже после этого игра виснет и весит ошибка. Я понимаю что в интернете много "чистых" патчей под Interlude, хотя реально чистый английский нашёл один (и то Я всё не проверял, каждый туда что-то суёт) Хорошо бы если бы кто=то вылажил мануал, т.к. хочется самому сделать. Клиент Lineage 2 Interlude Live Client Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 14 ноября, 2012 Попробуй выключить антивирус или добавить в исключение клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Попробуй выключить антивирус или добавить в исключение клиент. Дело не в этом. кидаю чужие патчи и норм пашет, но Я хочу сделать сам (научиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 http://rus4la.theabyss.ru/files/rus4la_interlude_v.1.8.exe вот ссылка на чистый рус патч, l2.ini редактировать с помощью l2file edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нормально, чистый РУССКИЙ ха-ха Вот за это и говорю каждый уже поковырял и давать ссылку на чистый английский не стоит. Объясните как сделать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 берешь патч англ и переводишь, раз готовый тебя не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 24 ноября, 2012 причём тут переводишь. Мне нужен выходит английский чистый патч. Если патчить через l2endect то он патчить dat файлы (ну и ини некоторые) для возможности редактирования. Но вот l2.exe он не трогает и игра не стартует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты