jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Кто знает Цвет в цифрах Форума ? А точнее гляньте на мою подпись.. Она отличается фоновым цветом от форума. Ля, как я только не пытался ее менять и светлее и темнее. все равно в цвет не могу попасть. Уже час мучаюсь. Пробовал принт Скролл делать страницы . и пипеткой брал в Фотошопе.. Все равно не то.( Одним словом что бы фон на тексте сливался с цветом форума.)))) Вот такая Херня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 14 ноября, 2012 _http://www.colorzilla.com/ Хороший плагин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо, сейчас попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Неа , видать сам форум затемняет мою картинку. У меня такой же цвет прописан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Все, теперь я спокоен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Кому надо подпись в таком стиле, пишите я сделаю.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 14 ноября, 2012 Напиши пожалуйста L2Jetix Только с красным оттенком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Напиши пожалуйста L2Jetix Только с красным оттенком )) http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1352927100__1231.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Могу еще поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 14 ноября, 2012 Хотелось бы спросить, как ты полосы делаешь на надписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Кому еще нужно, пишите я сделаю, мне не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Хотелось бы спросить, как ты полосы делаешь на надписи? Сознаю картинку 3 на 3 пикселя. увеличиваю.. делаю полоску.. карандашом.. Жму редактировать. и определить узор.. пишу нужный текс и в меню наложение узора выбираю ее.. и вуаля.. полосы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сознаю картинку 3 на 3 пикселя. увеличиваю.. делаю полоску.. карандашом.. Жму редактировать. и определить узор.. пишу нужный текс и в меню наложение узора выбираю ее.. и вуаля.. полосы))) Магия... Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 кому надо то и могу размер меньше сделать.. что бы не было таким огромным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Магия... Спасибо) всегда пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) KubikNoobik , 400x58 , зеленобурмалинокрасносиний. п.с. лучше шрифт кинь в шару. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 KubikNoobik , 400x58 , зеленобурмалинокрасносиний. п.с. лучше шрифт кинь в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Какой шрифт?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 14 ноября, 2012 Этот самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты