Saimon 332 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы вот на руоффе играем На 8 месте в топе http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&world=Kain Кто хочет со нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что за сервер у меня там нож 92 лвл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) на новом каине который опен 13? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 15 ноября, 2012 На новом у тебя не может быть 92. Новый 15 сервер открылся только 13 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 15 ноября, 2012 да я туда заходил пол года назад.. га глвлм не играл .. Да и игра даже не установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так бы и сказал что на новом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 15 ноября, 2012 Там без постоянного доната нету смысла играть! Не охота чувствовать себя коровой которую админы постоянно доят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) я играл, ПА постоянно покупал)) Без премиум акка там не выкачаешься. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 15 ноября, 2012 Там без постоянного доната нету смысла играть! Не охота чувствовать себя коровой которую админы постоянно доят! хз хз. нормально и без доната играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 ноября, 2012 какие-то раки там играют, только про анклав слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 15 ноября, 2012 За 2 дня апнуть 80+ реально на тих хрониках с ПА ,у вас 61+ все странно=) Яб сыргал но руоф задолбал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 ноября, 2012 За 2 дня апнуть 80+ реально на тих хрониках с ПА ,у вас 61+ все странно=) Яб сыргал но руоф задолбал. апнешь без бафа исы и оконных баферов?я бы посмотрел на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 15 ноября, 2012 Там без постоянного доната нету смысла играть! Не охота чувствовать себя коровой которую админы постоянно доят! +1, по мне офф это тупо для донав сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Даже не играл там) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я начал играть чуток после открытия сервера Русского. Я качался, когда спал, качался через walker, за неделю докачался до 45-50 уровня. Мой товарищ с ПА докачался за неделю без walker до 67 уровня. Там прикол в том что с ПА в камалоку можно было по 2 раза за день и другие приятные прелести что существенно создают дисбаланс между игроками. Помню был баг на оффе... Нужно было ударять кулаком дерево в хантере виладже (квестовое) он отравляет тебя и у тебя отниматься должны -300 хп в секу. На оффе баг в том что 300 хп в секу добавлялось. Делая меня практически не уязвимым. Ух помню по РБ без бишей ходили 2-3 ТХ. Кстати хиляло около часу. Недели две понадобилось команде 4GAME чтоб устранить багу. Ух.. сколько там багов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) апнешь без бафа исы и оконных баферов?я бы посмотрел на это Апну,если еще на hf за день поднимали на нубо бафах 76+. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребята Я с Вами поиграю когда разбанят! Это Я решил зайти поиграть на сервере! Пффф... Сейчас отпишу админам и спрошу почему забанен. Но на все мои письма они никогда не отвечали. Нужно создать на форуме тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 ноября, 2012 5.12.2039:D весело)) Я только начал на 15 играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты