kastet 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброго времени суток Ребят кто поможет чере тиме вивер настроить buffera ситуация такая заливаю на сервер бафера под хажу к нему кастовать фул баф 3 лвла он кастует и сразу появляться окошко skript eror а сонги и танцы ваще не кастует! заранее спасибо ребят надеюсь на вашу помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 ноября, 2012 импорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 незнаю пишет script eror щас пакажу какие импорты скажите подходит или нет ок?? from net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance from java.util import Iterator from net.sf.l2j.gameserver.datatables import SkillTable from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import State from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import QuestState from net.sf.l2j.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest сборка l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы лучше скажите, что в гс в этот момент пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 File __init.ry line 97 in onEvent AttributeError NonTyre object has no attribute GetEffects вот что пишет гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот и ищите ошибку в 97 строке бафера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 блин а как её искатть я незнаю пдскажи пож что там должно правельно написано быть??? if event == "97": if dance == "ON": st.takeItems(prise_ID,Dance_prise) SkillTable.getInstance().getInfo(365,1).getEffects(st.getPlayer(),st.getPlayer()) return "song_dance2.htm" st.setState(State.COMPLETED) у меня вот что тут что мне исправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 Сидя на форуме с телефона я врядли смогу вам ещё чем-то помочь. Оно говорит что объект без типа(скорее всего null) не имеет атрибута GetEffects. Кстати это точно 97я строка файла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дайте ссылку на бафера завтра утром посмотрю, если раньше никто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 http://l2jx.ru/index.php?/topic/1012-l2jx-buffer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Kastet у вас точно сборка l2jBrasil? вами уже создана была 3 тема про баффера, почему вы старую не апаете? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 нет сборка уже другая l2jx сегодня поставил и вот такая проблемка с бафером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы в курсе что тот баффер находится в ядре? если у вас есть исходный код l2jx то я вам смогу помоч, а если нету то ищите баффера себе на питоне. Так как то только html файлы, самое основное находится в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastet 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 westernous слушай у меня такая проблема я поставила бафера кастуюсь файтер 3 лвла он кастует и сразу пишет скрипт ерор другие бафы кастую норм всё сонги и дансы ваще не кастует ни 1 бафер(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Может быть дансы и сонги на сервер не добавлены? Напишите мне в icq я вам помогу. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты