Святой 20 Опубликовано 15 ноября, 2012 Прошу сделать мне аву с ником Святой. С меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 ноября, 2012 И мне с ником КРОФИ, что-то с молнией связаное и эпичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это приказ? Вы знаете слова пожалуйста и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 ноября, 2012 о, люди а зделайте и мне аву для форума из ником KaRmiN плз! с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это приказ? Вы знаете слова пожалуйста и т.п? Спасибка - это как пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто сделает ?)Плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты