rotonda 32 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Как сделать что бы паладин не мог одевать лук ? Сборка PW С меня + ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) В конфигах нету? Если нету то пиши разрабу, что бы он сделал запрет, я хз мб и скрипт есть на питоне Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 15 ноября, 2012 В конфигах нету? В каком именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 В каком именно ? Я не знаю в каких, поищи я пв не качал и нету у меня ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) файл Custom.cfg строка (202 203) # Запрет атаки с лука конкретным профам; ид_профы,ид_профы ForbiddenBowClasses = Изменено 15 ноября, 2012 пользователем people 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо + тыкнул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 15 ноября, 2012 А как на еon такое сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 ноября, 2012 Декомпил PW и вытягиваеш то что связано с ForbiddenBowClasses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо уже нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну к примеру в пакете useitem метод runimpl сделать проверку если профа чара паладин и тип оружия лук return можно ещё в конфиг вынести, но это уже лишний гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну вот долго печатал и зря:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всё в конфигах.. Смотри внимательно, не ленись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 15 ноября, 2012 В конфигах, найди файл "custom" и там в самом незу должна буть такая строчка. # Запрет атаки с лука конкретным профам; ид_профы,ид_профы ForbiddenBowClasses = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Ответ дан Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты