logan22 169 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нужен будет на днях человечек чтоб проверил мою прогу на работоспособность на новой операционной системе Windows 8. Есть ли тут такие пользователи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 15 ноября, 2012 я как бы не против что хоть за прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 15 ноября, 2012 я как бы не против что хоть за прога? Вообще-то для игроков либо для тех кто не хочет ломать голову и собирать коллекцию программ для сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) типа как я понял WPI? Только для задротов? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я не знаю что такое WPI но вот моя бывшая работа КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 15 ноября, 2012 все я понял типа для быстрой работы с сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну что-то вроде. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 16 ноября, 2012 А поставить win 8 на виртуалку не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 ноября, 2012 А поставить win 8 на виртуалку не вариант? Мне всё в не вариант даже и думать о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 ноября, 2012 Windows 8 полностью совместим с программами на Windows 7 вывод: если пашет на 7, будет пахать и на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 16 ноября, 2012 Windows 8 полностью совместим с программами на Windows 7 вывод: если пашет на 7, будет пахать и на 8 Почему тогда у меня на 7 пашет кс, а на 8 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Почему тогда у меня на 7 пашет кс, а на 8 нет? Кс значит такой) у меня все норм Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Как вы ею пользуетесь? Она же до жути не удобная. Если не ошибаюсь она больше для Сенсорных мониторов подходит.. Но смотрел тест на скорость.. та да, она быстрей работает чем win 7 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я её 30 мин погонял на виртуалке и удалил. Тоже не понимаю тех кто этим уг пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я её 30 мин погонял на виртуалке и удалил. Тоже не понимаю тех кто этим уг пользуется. Я верен ХРюши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ, а 8 вообще как она? Стоит ставить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 16 ноября, 2012 Она еще не доделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ, а 8 вообще как она? Стоит ставить или нет? Не стоит это уг ориентированное на планшеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты