varis 19 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) l2phx! Через нее любой айпи найдешь!!!!!!!!!! а так норм защита) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2012 ну если поставить даже rGvard + l2.ini + и прокинуть фильтр на трафик поставить на уровне сайт + клиент то в полне можно спать спакойно =) все тоже самое юзал только место l2.ini использовал перенаправления адреса через Dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Завтра волна уникальных серверов с дополнениями с 146% защитой от DDoS потому,что нельзя вычислить ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 ни когда не узнавал ип сервера по л2 ини,туповато если честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 10 декабря, 2012 l2phx! Через нее любой айпи найдешь!!!!!!!!!! а так норм защита) а что командная строка уже не в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть жесткий вопрос по поводу скрытия ип адреса, я играл на сервере euro-pvp и хотел зайти с л2пх, но там скрывался ip не файлике l2.ini а в другом, каком именно не знаю что это может быть вообще? Хоть ип с л2 ини удаляй все равно зайдешь на сервер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=~.Sta{R}.~=- 19 Опубликовано 12 декабря, 2012 dsetup.dll ну если поставить даже rGvard + l2.ini + и прокинуть фильтр на трафик поставить на уровне сайт + клиент то в полне можно спать спакойно =) все тоже самое юзал только место l2.ini использовал перенаправления адреса через Dll и называйте своими именами фтгуард переделанная нубами до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 14 декабря, 2012 ребята вас не кто не заставляет ставить на свой сервер, когда новички открывают свои сервера (без вложений) где онлайн 50-70(максимум) думаю это в полне поможет им)) ведь максимум кто будут ддосить -это только школота которая хочет фул,нубо прогрой скачанной в google.ru ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Банально текстовыми редакторами можно узнать, включив проверку реестра букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 14 декабря, 2012 Улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 11 июня, 2013 одного не могу понять,чего вы так на меня накинулись я помочь хотел а вы ведете себя как будто я хотел вам ,что то сломать ,или тут просто есть пару школярей которые хотят показать что они что то знают...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 июня, 2013 бред)) где-то недавно видел такую шнягу )) просто методом поиска (CTRL + F) ввёр ServerAddr и всё ) показало нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 июня, 2013 ребята вас не кто не заставляет ставить на свой сервер, когда новички открывают свои сервера (без вложений) где онлайн 50-70(максимум) думаю это в полне поможет им)) ведь максимум кто будут ддосить -это только школота которая хочет фул,нубо прогрой скачанной в google.ru ! нубо программ не бывет. все DoS программы нормальные. Loic'oм в 1лям потоков падает любой сервер с 100 мб каналом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoDelux 1 Опубликовано 7 октября, 2013 netstat --' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) защитить свой ип на уровне l2.ini не вижу в этом никакого смысла, это от каких школьников защищаться? если они не сумеют вычислить ип то они даже чай не умеют делать что уж тут говорить о хаке сервера... для обычного кулхацкера это будет лишь маленькой преградой на 30 сек... одного не могу понять,чего вы так на меня накинулись я помочь хотел а вы ведете себя как будто я хотел вам ,что то сломать ,или тут просто есть пару школярей которые хотят показать что они что то знают...... Ты писатель - мы критики Изменено 11 октября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты