Святой 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) http://f-bit.ru/25553 запустите её пожалуйста,проверить надо...У меня пишет всегда "постоянно просит рестарт, логин-серв и гейм серв, короче оба" Если получилось,то скажите я зайду хоть посмотрю Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 "Исправил ссылку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ещё раз прошу,вас о помощи.Ну если скачиваете то и спасибку кидайте.15 раз скачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 16 ноября, 2012 первый вопрос, что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Разработчик: Scoria/ Demius/ Rootware Размер: 32 mb+ patch 26 mb Хроники: Interlude Платформа: Java Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 17 ноября, 2012 http://f-bit.ru/25553 запустите её пожалуйста,проверить надо...У меня пишет всегда "постоянно просит рестарт, логин-серв и гейм серв, короче оба" Если получилось,то скажите я зайду хоть посмотрю Разработчик: Scoria/ Demius/ Rootware Размер: 32 mb+ patch 26 mb Хроники: Interlude Платформа: Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 16 Опубликовано 17 ноября, 2012 Посмотри там есть конфиг непомню название туда тоже надо вписать ип...Сборку ставил давно работала неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да это демо версия скории походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вам помочь да еще и спасибо сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вам помочь да еще и спасибо сказать? За спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вам помочь да еще и спасибо сказать? Да я тоже удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты