Руля 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот скачал сборку l2jcore 3.5 сним патч был вставил патч зашёл в игру и вот что там высветилось 1.скрин... как изменить загрузку У МЕНЯ INTERLUDE Скрин как убрать что выделено 2 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот скачал сборку l2jcore 3.5 сним патч был вставил патч зашёл в игру и вот что там высветилось 1.скрин... как изменить загрузку У МЕНЯ INTERLUDE Скрин Что бы поменять Лого при загрузке есть 2 способа: 1. Прочитать мануал по редактированию текстур и замены их на свои (Это если ты хочеш например к логу дописать или вставить какуе нибуть картинку). 2. С чистого клиента скопировать файл L2Font-e.utx по пути Lineage2=>systextures=>L2Font-e.utx и заменить старый файл на этот в клиенте по этому же пути.! P.S. 2 способ кокрас для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руля 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо шас проверю)) Всё пашет залей пожалуйста этот фаил на дамп просто у мя нет чистого клиента.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо шас проверю)) Всё пашет залей пожалуйста этот фаил на дамп просто у мя нет чистого клиента.... У меня инет слабый ну ладно тогда придётся тебе чуть подождать На дамп не хочет заливать на RGhost щас залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Держи: Скачать L2Font-e.utx в Архиве с RGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руля 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо хороший чел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты