ZloyDoctor 9 Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто идет на Мирона 24 ? КИЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 17 ноября, 2012 сколько билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 17 ноября, 2012 http://vk.com/oxxxymiron_kiev_2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 18 ноября, 2012 Стесняюсь спросить... А это кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Стесняюсь спросить... А это кто ? Это группа музыкальная, когда я тебе диз. показывал свой, она играла, там про неваляшку... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 18 ноября, 2012 И я не знаю что это даже за группа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Киев, как концерт? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 24 ноября, 2012 я с корешами иду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) я с корешами иду=) Вообще то, он вот вот закончился Изменено 24 ноября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 24 ноября, 2012 В четверг в Жаре у нас был он. Проходил как раз возле нее - столько школьников еще не видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты