lotos 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый день! Столкнулся с проблемой выбора хостинга под сервер Lineage 2 Java. Покидайте надежные и с нормальной ценой хостинги. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 18 ноября, 2012 DedicHost.Ru Обращайтесь, поможем во всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 18 ноября, 2012 fhost.ee проверено временем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо за ответы.) Может есть еще какие-то хостинги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 18 ноября, 2012 Дорогой укумук, на каком основании был удален мой пост здесь? я так же посоветовал ТСУ инфу о хостинге, ТС сказал посоветовать, я и посоветовал, или ты как и вондер любовник подольского? Ибо в посте небыло не какого абсолютно флуда, или те че с твоей гео живется слишком хорошо? людей которые тебя защищали уже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 18 ноября, 2012 Во первых: Omg220Volt, ТС задал вопрос. Ваше сообщение не уместно тут. Во вторых: Если покажете паспорт по Skype, покажу вам все, вплоть до прописки. Желательно побольше фактов, а не чепухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 18 ноября, 2012 да не какая чепуха сменить ник, сменить хост ммм, только вот привычки остались и некоторые заметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 18 ноября, 2012 Повторюсь, вы можете проверять меня по IP и другим данным. Свои паспортные данные, прописку и другие документы предоставлю только после предоставления вами ваших паспортных данных и возрастом 25+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 18 ноября, 2012 подольский ты упоротый, с тобой спорить смысла нету, я просто поголовно буду валить твоих клиентов вот и все, хотя ботнет распадается почутка, я все равно смогу тебя прибить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 18 ноября, 2012 Oversun.ru - Проверенно временем)за 5к снял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Oversun.ru - Проверенно временем)за 5к снял) где о_Онашел Изменено 18 ноября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 18 ноября, 2012 подольский ты упоротый, с тобой спорить смысла нету, я просто поголовно буду валить твоих клиентов вот и все, хотя ботнет распадается почутка, я все равно смогу тебя прибить. Называйте меня DedicHost. Спорить действительно со мной смысла нету. Без фактов вы никто. Я могу тоже много чего сказать про вас. Допустим то, вы алкаш подзаборный. У меня нету фактов, но и у вас их нет. Смысл понятен. Omg220Volt школьник. На счет "складывать клиентов": Хорошо, многоуважаемый школьник. Не стоит хвастаться своим ботнетом. Ибо после ддос атак, его заблокируют. Фильтрация пакетов стоит на уровне дата-центра. Они с этим строго. Ддос? Пока ботнет. Ведение ботнета сейчас подсудное дело. Очень даже серьезное. Спасибо, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 18 ноября, 2012 Отпишите Илье в скайп, поговорите с ним, разберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не ну как не стиль подольского, ненене ваще не разу. окай Ип для пинговки в студию. По поводу блока, для тебя недалекого видно секрет что такое динамика ип, ты еще с Аланом спорил, хоть я его раньше и не уважал, но щас увидел, что вполне хороший человек. Поверь у Алана в разы знаний больше. когда будет первый клиент ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не ну как не стиль подольского, ненене ваще не разу. окай Ип для пинговки в студию. По поводу блока, для тебя недалекого видно секрет что такое динамика ип, ты еще с Аланом спорил, хоть я его раньше и не уважал, но щас увидел, что вполне хороший человек. Поверь у Алана в разы знаний больше. когда будет первый клиент ? =) Стиль.. хм.. Школьник не имеющий фактов придирается ко всему... К сожалению у вас стиль школьника, а не у меня стиль "подольского". Клиенты есть уже. Причем давно. Атакуйте сайт. Хм.. не знаю кто такой Алан, но не понимаю про динамо ip. Вы имеете ввиду, что у вас динамический IP? Так после того, как дата-центр выяснит ваш ип, будет послана заявка к вашему провайдеру, а он-то уже знает, кто и когда сидел под этим IP, а так-же что делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 18 ноября, 2012 О БОЖЕ!!! РАК!!! у большенства ботов дина ип. А я сижу с абузного ВПН, что нить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 18 ноября, 2012 Круто. Отписать администрации VPN-сервиса будет тоже не трудно. А елси откажутся выдавать данные, напишут хостеру IP нод сервера VPN. Схема понятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 18 ноября, 2012 Видно что такое абуз хостинг не? днище раковое. Короче успехов, как 18 исполниться и перестанешь прикидываться девкой поговорим, а пока я буду тебя медленно убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 18 ноября, 2012 я на работе на серваке ваткнул сервак, а так памне проще свою машину купить и на виртуалах поднят сервера sql jdk php и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 18 ноября, 2012 Видно что такое абуз хостинг не? днище раковое. Короче успехов, как 18 исполниться и перестанешь прикидываться девкой поговорим, а пока я буду тебя медленно убивать. Читайте сообщения выше. Называйте меня DedicHost. Спорить действительно со мной смысла нету. Без фактов вы никто. Я могу тоже много чего сказать про вас. Допустим то, вы алкаш подзаборный. У меня нету фактов, но и у вас их нет. Смысл понятен. Omg220Volt школьник. На счет "складывать клиентов": Хорошо, многоуважаемый школьник. Не стоит хвастаться своим ботнетом. Ибо после ддос атак, его заблокируют. Фильтрация пакетов стоит на уровне дата-центра. Они с этим строго. Ддос? Пока ботнет. Ведение ботнета сейчас подсудное дело. Очень даже серьезное. Спасибо, удачи. Хорошо, школьник неудачник. Ваши угрозы в переписке в тех. поддержке "DDoS DDoS DDoS" ничего не принесли. Видимо ваш ботнет состоит из вас и вашего телефона. Досвидания, школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 18 ноября, 2012 где о_О нашел ну там + безлимитный интернет,уже 6к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 18 ноября, 2012 Боже даун, тебя даже не кто не трогал, ждем твоих же клиентов. Глупый подольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 18 ноября, 2012 в моей подписи суперский хостинг. И мне + будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 19 ноября, 2012 в моей подписи суперский хостинг. И мне + будет Лол. Реферальная ссылка, да еще и плюс тебе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 А еще есть информация по хостингам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты