Smoke 3 Опубликовано 18 ноября, 2012 Дайте мануал пожалуйста по переносу персов на др. сборку! Буду очень благодарен с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMAZ 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 с какой на какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 18 ноября, 2012 просто смотри название столбцов в 1-ой и в 2-ой сборке....и редактируй их порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 ноября, 2012 моему просят мануал по работе с базой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне нужно перенести персов на другую сборку какие таблицы нужно перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 18 ноября, 2012 Малуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 18 ноября, 2012 characters,accaunts,clan,items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты