logan22 169 Опубликовано 18 ноября, 2012 Нужно парачку человек для теста проги под виндолс 7. Что из себя представляет программа? Набор WAMP + Java. Проверять программу на наличае багов и рекомендаций к наработкам. Делал под ХП, проверил на Вин7 был в Шоке. От Вас требуется ТеамВивер и Win7. Скайп faust1020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsen673 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Нужно парачку человек для теста проги под виндолс 7. Что из себя представляет программа? Набор WAMP + Java. Проверять программу на наличае багов и рекомендаций к наработкам. Делал под ХП, проверил на Вин7 был в Шоке. От Вас требуется ТеамВивер и Win7. Скайп faust1020 я помогу добовляй меня в скайп panda.panda67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) я бы мог Изменено 18 ноября, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 18 ноября, 2012 я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты