Global_Risk 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Я создал сайт на uCoz, вот не знаю как сделать регистрацию игровых аккаунтов, кто поможет ? Ток не говорите чтоб я на других хостингах создавал сайт, я свой оформлял целый день (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 12 марта, 2011 нету вроде такого скрипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 12 марта, 2011 блин... можешь кинуть ссылку на бесплатный хостинг php ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 13 марта, 2011 На ucoz это сделать не возможно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 марта, 2011 а 100 рублей в месяц - это разве проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 13 марта, 2011 100 рублей это не проблема, но платить сотню только за регистрацию - это глупо. Киньте кто-нибудь ссылку бесплатного хоста (плиз)... Я облазил "нет" но ниче не нашел хорошего ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 13 марта, 2011 vhost.com.ua - 30 рублей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Кто понимает чтот в AppServ ????? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Кто может помочь с AppServ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 13 марта, 2011 добавь в аське 617924289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Блин, тебя не находит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 13 марта, 2011 1 сек, ща добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 марта, 2011 Да люди будут видеть что сайт на бесплатном хостинге и врятле будут заходить... Ну так бы поступил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Да мне это не оч беспокоит )) Меньше народу - больше кислороду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 13 марта, 2011 если ставиш на укозе то можеш себе позволить авторег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну авторег это вариант но это уж совсем по деревенски )) Короч вроде с установкой АппСерва я розобрался, можно не закрывать тему по том случаи если проблемы возникнут ? ) И всем спасибо кто помогал мне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты