ioioioii 549 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот не чего делать, не спиться) давайте поделимся красивыми фотками своего родного города, лично мне интересно кто где живет ) P.s для особо одаренных людей Раздел "Общение на любую тему" я начну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я продолжу: Одесса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Я продолжу: Одесса. Морской вокзал если не ошибаюсь? Служил в Одессе, красивый город! По теме: Нововолинськ, часть ночного города Изменено 18 ноября, 2012 пользователем wollfens 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я продолжу пожалуй, мой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я продолжу пожалуй, мой город Я сейчас к шуткам отрицательно отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 ноября, 2012 Морской вокзал если не ошибаюсь? Служил в Одессе, красивый город! По теме: Нововолинськ, часть ночного города Да морской вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я продолжу пожалуй, мой город А где он расположен на карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 18 ноября, 2012 у меня в городе ваше ниче нечу..малекой городок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) у меня так-же ни**я нету почти =)) г. Новый Раздол (Львовская обл.) у нас одна гордость ето озеро Барвінок погуглив можно узнать про него побольше http://rghost.ru/41663638.view Изменено 18 ноября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) У нас городок маленький одна гордость белая скала вот фоточка http://rghost.ru/41663646.view Изменено 18 ноября, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) качельки моего города чем то на Припять смахует Изменено 18 ноября, 2012 пользователем people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 18 ноября, 2012 Морской вокзал если не ошибаюсь? Служил в Одессе, красивый город! а в какой в/ч если не военная тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 18 ноября, 2012 мой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хватит Одессу позорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хватит Одессу позорить. Почему позорить?! Вот Дюк, а вот Одесситы вышли во дворик полюбоваться картинами художников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 19 ноября, 2012 кто куда смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 ноября, 2012 кто куда смотрит Просто что в глаза бросилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 19 ноября, 2012 Просто что в глаза бросилось Да-да бывает кажеться простая фотка ,а много чего можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да-да бывает кажеться простая фотка ,а много чего можно увидеть Там ещё 2 кента слева) По телефону оба болтают, стоя рядом. На всей фотки тока они с телефонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ахаах, я с этой телки минут 5 ржал Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да присмотритесь на каждого))))) И умиление такое наступает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) кажеться безобидная фотка кажен человек чем то уникален Изменено 19 ноября, 2012 пользователем people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты