AsameKekeRo 174 Опубликовано 18 ноября, 2012 Скайп Asame_KekeRo Цена договорная. Доступно 5 разных цветов с разными узорами. Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) иногда я думаю что я какашка когда вижу такие работы,это круто что сказать Изменено 18 ноября, 2012 пользователем 4JleHDOKOJleH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 18 ноября, 2012 это круто что сказать Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 Прикольно но пухи не так впечатляют как броня,вот есле бы броню вытащил и денег бы больше заработал и удивил бы намного больше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 19 ноября, 2012 ЛУк и пика только красивые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 19 ноября, 2012 А как это все заточено выглядит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 странно, у меня на шарной сборке такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 19 ноября, 2012 Очень красивое оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 ноября, 2012 Прикольно но пухи не так впечатляют как броня,вот есле бы броню вытащил и денег бы больше заработал и удивил бы намного больше )) угу коненш..броню...=)) буду пытатся=)) надо будет работть и работать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) странно, у меня на шарной сборке такие интересно где...? А как это все заточено выглядит ? вид заточки менять можно... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут молодчага, потратил свое время и адаптировал. Удачной продажи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут молодчага, потратил свое время и адаптировал. Удачной продажи тебе. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты