Моветон 413 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Не люблю барыг. Скачать: Тыц. Пароль: spasibopurple thx SmokiMo UPD: Убрал пакость с энчантом. Тыц. (в архиве сорц и билд в папке DIST) Пароль: spasibopurple Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Purple 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 19 ноября, 2012 СПСС ЧУВАК!!!!!!!!!!! ))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хорошая команда?или ценные исходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 странно что в этих сурсах заточка выше 10 не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 ноября, 2012 странно что в этих сурсах заточка выше 10 не идёт Что за глупости? Кыш отсюда, барыга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 19 ноября, 2012 Данный исходный код ценнее всех в месте взятых. Правда к сожалению не от Тарана, но всё же очень ценный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 19 ноября, 2012 странно что в этих сурсах заточка выше 10 не идёт Это мб где-то в кфг настраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 ты сможешь опровергнуть то что я написал? ( про точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 19 ноября, 2012 зачем? мне это ничего не обламало какие то "левые" исходы с ограничением заточки... а мб и ещё что то есть спс за "ап" моих тем имея исходники так трудно ее снять даже если она есть ? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 я хз как ты это сделаешь серв запустишь или код прочехлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 ноября, 2012 ты сможешь опровергнуть то что я написал? ( про точку) Конечно. Ограничений там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 19 ноября, 2012 Пацаны мб кто скомпилет сборку?), я хз то как буду очень благодарен !) плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 19 ноября, 2012 Пацаны мб кто скомпилет сборку?), я хз то как буду очень благодарен !) плиз) Прикрепил скомпилированную версию к посту автора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 19 ноября, 2012 http://rghost.ru/41669685 - собраное ядро, без модификаций кто проверит заточку... отпишитесь мне если честно пофиг на сурцы Аркана, или чьи они тут, я лишь сужу о тебе в данной теме, что в других меня мало волнует и твое мнения тоже, ибо ты никто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 19 ноября, 2012 Прикрепил скомпилированную версию к посту автора оказался шустрее меня =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 19 ноября, 2012 Прикрепил скомпилированную версию к посту автора Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 19 ноября, 2012 Чтот запускаю RegisterGameServer.bat а он мне ничего не пишет.. полностью пустой и все 0 эмоций что делать кто шарит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 ноября, 2012 ты сможешь опровергнуть то что я написал? ( про точку) Отписались в аську насчет заточки. Ограничения там не было, но после +10 - заточка фейлилась. (это не ограничение, ограничение бы просто не дало точить) Пакость убрал. Обновил первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 какие это хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 ноября, 2012 какие это хроники? т0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 19 ноября, 2012 Отписались в аську насчет заточки. Ограничения там не было, но после +10 - заточка фейлилась. (это не ограничение, ограничение бы просто не дало точить) Пакость убрал. Обновил первый пост. Это кто такой подарок оставил?)) и много там ещё подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 ноября, 2012 Это кто такой подарок оставил?)) и много там ещё подобного? Кто - не знаю. Вряд ли. Если и есть ещё что-то, то также легко находится и убирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 19 ноября, 2012 хД блин не давно купил эту сборку...не дорого но всё же-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 ноября, 2012 хД блин не давно купил эту сборку...не дорого но всё же-((( У кого купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) спс! хоть и не лю интерлюд Изменено 19 ноября, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты