rotonda 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 А существуют ли дополнения для GOD хроник - пухи,шмот,нпц и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ??? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 ноября, 2012 Нету,так-как оттуда всё тащат на другие хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 ноября, 2012 ГоД ещё пилить и пилить а ты уже дополнения туда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 а сколько будет стоить примерно адаптация к примеру 1 сета под год хроники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ГоД ещё пилить и пилить а ты уже дополнения туда хочешь Ну для пвп сервера НЕ Классического мало что пилить и пилить нужно ) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 ноября, 2012 могу адаптировать пухи и нпц под ГоД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 За сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Уникальный красивый сет в шаре есть всего 1, и то без версии для кемелов, что в ГоД не пракатит. Оружия есть много, но опять же без рапир, арбалетов, и т. д. (сам столкнулся с этим, только для Эпилога. Теперь сижу арбалеты пытаюсь делать)) НПЦ за всю историю видел дестяка полтора (в основном взятые из Теры) И еще, какая версия ГоД? Можно же из более поздних на более раннюю адаптировать) P. S. О Великий Ротонда решил заняться своим сервом? P.S.S Я говорю о моделях сетов, оружия и НПЦ, а не текстурах. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Уникальный красивый сет в шаре есть всего 1, и то без версии для кемелов, что в ГоД не пракатит. Оружия есть много, но опять же без рапир, арбалетов, и т. д. (сам столкнулся с этим, только для Эпилога. Теперь сижу арбалеты пытаюсь делать)) НПЦ за всю историю видел дестяка полтора (в основном взятые из Теры) И еще, какая версия ГоД? Можно же из более поздних на более раннюю адаптировать) P. S. О Великий Ротонда решил заняться своим сервом? P.S.S Я говорю о моделях сетов, оружия и НПЦ, а не текстурах. В смысле о великий ротонда ? это ты так явно намекаешь что у меня завышеная самооценка что ли ? и что я считаю себя каким то крутым ? это ты хочешь сказать ?) p.s. Да я не первый сервер как бы держу уже) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 На всем, что выше ИТ дополнения не актуальны, потому их и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты