RuleZ 10 Опубликовано 19 ноября, 2012 не пойму в чем проблема ставлю нпс после рестарта они исчезают конфига нет что бы разрешить действия гмов или админов.... как в ручную через базу их расставить.? с меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) не пойму в чем проблема ставлю нпс после рестарта они исчезают конфига нет что бы разрешить действия гмов или админов.... как в ручную через базу их расставить.? с меня +++++ Если сборка РТ то помню раньше там была настройка в конфиге чтоб сохранять заспауненных ГМом NPC Изменено 19 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Если сборка РТ то помню раньше там была настройка в конфиге чтоб сохранять заспауненных ГМом NPC ага, и у фрозенов также Изменено 19 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 ноября, 2012 ага, и у фрозенов также Ну никак не вставить свои 5 копеек, которые смысловой нагрузки не несут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 ноября, 2012 не пойму в чем проблема ставлю нпс после рестарта они исчезают конфига нет что бы разрешить действия гмов или админов.... как в ручную через базу их расставить.? с меня +++++ Через таблицу в базе "spawnlist" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 19 ноября, 2012 Если сборка РТ то помню раньше там была настройка в конфиге чтоб сохранять заспауненных ГМом NPC Хоть убейте не вижу ткните носом плиз!-((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сборка л2 рт ну хоть ктото подскажите конфиг!!!-((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты