lotos 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я знаю, что в La2 редактировать карту мира нельзя.. А если сделать NPC виде дома ? То есть вызываешь модель виде КХ и чтобы у него через анимацию открывались двери. Тут конечно понятно, что без программирование не обойтись ) НО на стороне клиента это реально ? И если это реально, то можно будет сделать чтобы туда можно было зайти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 19 ноября, 2012 за деньги все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я знаю, что в La2 редактировать карту мира нельзя.. А если сделать NPC виде дома ? То есть вызываешь модель виде КХ и чтобы у него через анимацию открывались двери. Тут конечно понятно, что без программирование не обойтись ) НО на стороне клиента это реально ? И если это реально, то можно будет сделать чтобы туда можно было зайти ? карту мира можно редактировать только вопрос в сколько бабла тебе это встанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 карту мира можно редактировать только вопрос в сколько бабла тебе это встанет Так... А вот тут стало интересно ) И кто такое сможет сделать и сколько это будет стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так... А вот тут стало интересно ) И кто такое сможет сделать и сколько это будет стоить ? волонд делает коненчо, но он пропадает месяцами и у него поэтому черевато что-то заказывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так... А вот тут стало интересно ) И кто такое сможет сделать и сколько это будет стоить ? это тебе к волонду так как он 1 работает вогромных маштабах...ну думаю в копеечку влетишь=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 волонд делает коненчо, но он пропадает месяцами и у него поэтому черевато что-то заказывать Спасибо за информацию ) А самому это реально сделать ?? Или нужны спец проги, которые в паблике не валяются и не продаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 ноября, 2012 http://dump.ru/file/5803126 тут можно заценить его работу, летающие отсрова из грации для интерлюда и гиран из год папку систем только свою используй а то там лг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 А можно его контакты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 19 ноября, 2012 я редачил карту) Столкнулся с проблемой городов если создавать новый город то надо делать кнопочку "приближения" и когда забегаешь в местность он сразу карту разворачивал... В принципе всё возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ Если что то не 1 волонд уже работает есть ещё 1 тип... Я его хорошо знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 я редачил карту) Столкнулся с проблемой городов если создавать новый город то надо делать кнопочку "приближения" и когда забегаешь в местность он сразу карту разворачивал... В принципе всё возможно)) И как ты это делаешь ? Можешь на пальцах кратко объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 И как ты это делаешь ? Можешь на пальцах кратко объяснить ? Карта мира состоит из отдельных кусков. Нашел тот который нужен и переделывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Карта мира состоит из отдельных кусков. Нашел тот который нужен и переделывай. А через что переделывать ? Через какую программу ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 А через что переделывать ? Через какую программу ?? через умодел в пск все переделать , потом через 3дс плагин редакт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 через умодел в пск все переделать , потом через 3дс плагин редакт. а можно название программ на англ яз ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) а можно название программ на англ яз ?) Мануальчик Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Sylvanas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мануальчик Спасибо, сейчас за ценим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо, сейчас за ценим ) Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты мне дал статью по редактированию текстур и анимации, а мне надо карту ла2 изменить. Темку UP ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты