zema 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята никто не ловил такой вирусок? хавает процессы и разогревает видюху+++что в любой игре лаги пифдец!+ и все это когда видит подключение интернет. постоянно держит соединения с какимито IP/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) увереные в названии ?? а так, смотрим http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=223527 Изменено 20 ноября, 2012 пользователем blackl1ne 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 04:07, blackl1ne сказал: увереные в названии ?? а так, смотрим http://forum.kaspers...howtopic=223527 да я не правильно написал. мне просто интересно ктоньть сталкивался. так сказать сколько таких было ) удалить я его удалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 04:13, zema сказал: да я не правильно написал. мне просто интересно ктоньть сталкивался. так сказать сколько таких было ) удалить я его удалил... Было, карточку просрал так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 04:15, CHITER сказал: Было, карточку просрал так.. поподробнее. плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 20 ноября, 2012 Года 2 назад было, по началу просто карта перегревалась от малейшей нагрузки и комп само собой перезагружался из за защитного режима. Я по началу не понимал, думал просто что то с виндой и т.д. Потом в играх даже в самых не требовательных начали провисать ФПС, да до такой степени что просто слайд шоу, даже выходить с игры нельзя было. Ну и еще плюс ко всему жрало HDD место, каждый раз менялось то 12гб оставалось свободного то вообще 10кб. Потом же карта не выдержала и в общем пришел ее звездный час, любая игра - артефакт и глюк намертво, только перезагрузка и спасала, при чем и не только с игрой могла и просто на ровном месте умереть, даже при просмотре браузера. Да и я бы понял если бы какая то топовая была на гиг там да с двумя процессорами, что нужно охлаждение, а нет, обычная 256мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 весело. кулер не выдержал небось. а я на ноуте вчера винду перебил. дрова поставил все ровно включаю интерлюд и все пифдец слайд шоуууу. ( i7, GF 540M)/ думал мож перегрелся. в настройках ставил чтоб с интегрированой видюхи гейм запускалась тогда не висло а с дискретной полный мздец.!!! и заметил кулер маслает на 100% хоть не в че не играю. потом (сам для себя не зная) позавершал всякие процессы и вуаля все огонь. пришел домой вновь включил и понеслась опять. увидел финикс % ЦП хавает удалил нашел хрень которая его пересоздает лежала в папке prog falies/window nt/phoenix.exe а файлик детов папке intel/intelsetup.exe самое интересной картинка драйвер от ВАЙ ФАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 04:33, zema сказал: весело. кулер не выдержал небось. а я на ноуте вчера винду перебил. дрова поставил все ровно включаю интерлюд и все пифдец слайд шоуууу. ( i7, GF 540M)/ думал мож перегрелся. в настройках ставил чтоб с интегрированой видюхи гейм запускалась тогда не висло а с дискретной полный мздец.!!! и заметил кулер маслает на 100% хоть не в че не играю. потом (сам для себя не зная) позавершал всякие процессы и вуаля все огонь. пришел домой вновь включил и понеслась опять. увидел финикс % ЦП хавает удалил нашел хрень которая его пересоздает лежала в папке prog falies/window nt/phoenix.exe а файлик детов папке intel/intelsetup.exe самое интересной картинка драйвер от ВАЙ ФАЯ! Не, там радиатор был без куллера Та вообще звиздец какой то делается, да и при том что антивирусы не всегда секут, я в шоке короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 с В 20.11.2012 в 04:37, CHITER сказал: Не, там радиатор был без куллера Та вообще звиздец какой то делается, да и при том что антивирусы не всегда секут, я в шоке короче. я феникс на вирус тотал загонял его только один антивирь нашел!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 надо было ip записать с которм он соединения держал и наших могучих бот нетеров попросить чуть чуть поатачить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 04:46, zema сказал: надо было ip записать с которм он соединения держал и наших могучих бот нетеров попросить чуть чуть поатачить) Я более чем уверен что коннект идет к мастер боту, атаковать его не имеет никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты