Den4ik 103 Опубликовано 20 ноября, 2012 и кстати как тут + ставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) и мне тоже чтото в стиле моей с картой спасибку тыкнул P.S и если можно чтобы анимация с моим ником была И для макси на целый чтобы Изменено 20 ноября, 2012 пользователем original Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну ка збацай мне чего , цвет зелёный с белыми буквами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделай мне красивую аватарку на тематику луны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 ник ACUMEN плссс ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделай мне пожалуйста аватарку ник "Mixer" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделай аватарку на подобии этой.. что у меня щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну и мне если можно. На игровую тематику с надписью Light и IcQ 854146 (надпись желетально огненную) Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 И мне зделай аватарку Free-Star так чтобы красиво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Можешь мне аву сделать с Ником святой (огненная ) + поставлю)))Спасибо за ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тогда и мне. если можно картинку 200 х 200(для макси) и для контакта не знаю какие там размеры. Надпись Kdp Project Фон на свое усмотрение! Большое спасибо + тебя ожидает, если аватарку сделаешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тебе именно на штанах нужно? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 и мне тоже чтото в стиле моей с картой спасибку тыкнул P.S и если можно чтобы анимация с моим ником была И для макси на целый чтобы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделай мне пожалуйста аватарку ник "Mixer" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну и мне если можно. На игровую тематику с надписью Light и IcQ 854146 (надпись желетально огненную) Заранее благодарен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 И мне зделай аватарку Free-Star так чтобы красиво было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 ноября, 2012 1)ава на форум макси 2)надпись ZerooMan 3)красивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntsmenhell 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пожалуй и я не откажусь, сделай что нибудь хорошенькое на свой вкус с надписью-"ArtiSoft" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Зделай мне что-то на свой вкус плиз ник 41PS и еще одну с ником S1nGle размер такой как на макси форуме спс Изменено 20 ноября, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 и кстати как тут + ставить?) Выберите что то одно))) А то людей много не успеваю) Просто не хочу что бы остальные ждали аватар 2 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 А что так хорошо получается?)) все так просят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне сделай плз Fireage с огнем что-то) + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 ноября, 2012 А нука мне сделай! ник KaRmiN такое что-то невероятное))) спасибка с меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Cделай мне бешаную аватарку с написью RocknRolla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты