AsameKekeRo 174 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мужики я на сегодня все) Утром по делам надо. Завтра все все доделаю, обещаю))) мне в лс кинешь если несложно=) ато я могу забіть зайти=) с меня ещё спс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntsmenhell 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 В этом стиле только PainFrinteza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделай аву с надписью Noobasik .Норм какую нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 21 ноября, 2012 Красиво делаешь, тыкнул "вверх", понравились =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 21 ноября, 2012 Большое спасибо, красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Спасибо)) + тыкнул Можно psd вот этой картинки? Уж очень понравилась http://rghost.ru/41702085/image.png Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Fomik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сделай аватарку на подобии этой.. что у меня щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне сделай плз Fireage с огнем что-то) + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо)) + тыкнул Можно psd вот этой картинки? Уж очень понравилась http://rghost.ru/41702085/image.png Прости, я PSD не сохраняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Cделай мне бешаную аватарку с написью RocknRolla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сделаю аватарки за спасибку, вне зависимости от количества сообщений и репутации на форуме. P.s: Всем желающим наверное не буду успевать делать, но буду стараться) Делаю только JPEG авки. И Могу Баннеры сделать) Спосиба тебе за аватарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 21 ноября, 2012 Прости, я PSD не сохраняю. Ну или хотя бы просто картинку скажи где скачать такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну или хотя бы просто картинку скажи где скачать такую Убери только надпись вверху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 21 ноября, 2012 как закончишь и мне если не сложно только две в одном X-STREME в другом Den4ik на свое усмотрение фон ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 ап Выберите что то одной) а то что то не успеваю всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 ноября, 2012 Выберите что то одной) а то что то не успеваю всем) см пост 73.=) Спасибо=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 мне чтото вот в таком стиле=) с надписью AsameKekeRo и ниже или както сборку или попрозранчей=) Client Modification Спасибо=) и формат пнг если будут заукругленые края=)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Прояви фантазию) сделай мне аватарку с ником Westernous =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сделай аву с надписью Noobasik .Норм какую нить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 21 ноября, 2012 ну давай X-STREME на свое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ап Изменено 21 ноября, 2012 пользователем iPerfect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 ноября, 2012 если можно=)) то асамекекеро шрифт замени на блудинг ковбойс или какйто похожий.. и под надписью асамекекеро добавь больше света. И надпись Знаток убери, а клиент модификейшн. опусти в самій низ что б она находилась у кутах. Аватарка приколная но какаято туманая...=) с меня ещё спасибки будут. если переделаешь=)) ах да.. обводку сделай такой выпуклой блестящую серебряную...=)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 21 ноября, 2012 можно с серым фоном)? а шрифт и эффекты норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 ну давай X-STREME на свое усмотрение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 ноября, 2012 Показал что умеешь))))Красивые получаються.Пока что понравилась только моя и у асамекекеро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты