Redon 6 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто может поделится бафером для Премиум аккаунтов исходник Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тоже нужен такой скрипт.. только что бы шла проверка на итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тебе под каго надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне нужен скрипт а под свою сборку я сам перепишу, а так люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 20 ноября, 2012 Так под люцеру есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Escardia 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 + тоже требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 февраля, 2013 тут есть http://la2base.ru/java_server/2777-share-sborka-servera-l2jhidden-revxxx.html точнее в этой сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Judgment 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Так под люцеру есть Поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Escardia 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 И со мной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 10 февраля, 2013 Так под люцеру есть Да да поделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Escardia 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 2000_NoblesseBuffer">"Донат баф"</a><br> вот я писал что то на подобии такого скрипта . Но выбивает ошибку , подскажите что не правильно написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 февраля, 2013 где то был скрипт) щас выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 февраля, 2013 http://yadi.sk/d/JZy0hmqk2WLMG вот ловите под себя запилите думаю) кому надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) http://yadi.sk/d/JZy0hmqk2WLMG вот ловите под себя запилите думаю) кому надо <button value="[VIP]Бафер" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 912_buffer" width=135 height=21 back="L2UI_CH3.bigbutton3_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton3"> LOLWHAT! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 февраля, 2013 Под заказ сделаю, за пиво не работаю, сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 Под заказ сделаю, за пиво не работаю, сразу говорю улыбнул)) по факту не каждый нуждается в таких услугах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 февраля, 2013 улыбнул)) по факту не каждый нуждается в таких услугах) ну кто не нуждаются тот не нуждается, в среднем администраторы не плохо зарабатывают, и лучше купят то что проверенно, а не то что выложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 ну я тебе могу так сказать многие администраторы полагаются не на то что купили а то что сделали своими руками ну по факту я с тобой согласен если человек не понимает и не хочет этого понимать то ему легче это купить. Да и репостинг сделаю на заказ в наиболее людных местах где администраторы малых бюджетов не смогут найти лишние 500-1000-2000р за вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 10 февраля, 2013 Тоже нужен такой скрипт.. только что бы шла проверка на итем Тоже хочу такого баффера, кто не жадный поделится я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 сделать такого бафера делов на 5-10 минут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты