Adam 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет) Короче история такая я начал редактировать CommunityBoard на сборке Lasteam-Infinity.... так я в этих кодах ничего не шарю... скачал программу l2jdlgmk... что бы как то хоть видеть что я делаю а не каждый раз рестарт делать... вообщем выглядит это так Может кто подскажет есть ли такая программа в которой можно все это таким образом сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 13 марта, 2011 Зачем рестарт сервера? *Используй команду - //reload иле //reload htm | и все файлы *.htm перезагружатся P.S. - На Interlude работает.Значит на Фрея должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Да работает)) Спасибо) Но программа тоже нужна.... если не правильный код пишеш то выбивает критом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделитесь ссылкой на редактор что бы видить визуально что я делаю ну и конечно же в кодах за помощ Спасибками засыплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Сомневаюсь, что существует качественный редактор, с корректным отображением готового варианта. Я использую простой блокнот и не парюсь. Если забываешь закрывать некоторые тэги, то тебе советую Notepad++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты