FILIPOK 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 1) Могу ли я поставить сайт на своем железе, а сам сервер у друга, как сделать что бы на сайте отображалась инфа...? 2) Могу ли я поставить сайт и логин сервер на своем железе, а сам сервер у друга, как сделать что бы на сайте отображалась инфа...? За ответы как всегда +, зарание благодарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 20 ноября, 2012 открыть у себя и у друга порты,создать пользователя с айпи *машины* сайта...все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 создать пользователя в бд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OFF-nProtect 3 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Конечно вы можете так сделать Установить Apache и Mysql на своем компьютере создать пользователя бд с удаленным доступам. Дать права пользователю для сайта только не чтение. Создать еще одного пользователя и уже прописать в конфиги. На данный момент ето щас актуально и используется на многих хостингов но на домашнем компьютере ставить сайт или сервер не буду рекоминдовать потому что если из нубо читеров за метит вам будет жопа полная... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем OFF-nProtect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты