God 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста как можно перенести базу с игроками без потерь с L2EMUProject на L2Phoenix, если это возможно! За ранние спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 20 апреля, 2010 Возьми сделай дамп таблицы (старой)и потом сверху на новую добавь) а вопще я где то мануал писал на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 20 апреля, 2010 делаешь копию бд и переносишь)таблиц точнее с акками и чарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 20 апреля, 2010 http://forum.l2maxi.ru/index.php?showtopic=187 - вот ссылка на мануал от Kenvooda, за что ему спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 не на всех фришных сборках таблици друк к другу подойдут(гдето больше стоблбцов гдето меньше).. а тут с ему на феникс... я сомниваюсь что чтото получится, большую часть таблиц придётся в ручну править, некоторых таблиц может вообще не быть или быть лишние обьеденены несколько в одну или наоборот) ну вообще надо сомтреть какая у феникса база, надо сомтерть, я давненько его не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Спс за инфо) У меня возникла проблема. Не могу запустить мускул на сборку L2Phoenix_Epilogue_rev_18559(no_geo). Подскажите что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты