Chonk 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть у кого на сайте mmocom . ru ( не реклама ) 250 сообщений ???? Надо слить сборку ) Festina Project C4 c исходниками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Есть у кого на сайте mmocom . ru ( не реклама ) 250 сообщений ???? Надо слить сборку ) Festina Project C4 c исходниками . Вряд ли там исходники фестины лежат.. Разраб их за 3 к продает, + щас есть сборка по круче фестины. http://forummaxi.ru/...showtopic=19744 Да и тем на форуме фестины было уйма.. Если что то и было то фейки Изменено 20 ноября, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chonk 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тогда наверно фейк там , ну да ладно . А сборку на которую ты мне ссылку кинул уже поставил , завтра будем тестировать . Помню на с4 был дюп через страйдера и кристал , надо будет проверить . Ссылку в личку кинул тебе , выложили их буквально неделю назад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Тогда наверно фейк там , ну да ладно . А сборку на которую ты мне ссылку кинул уже поставил , завтра будем тестировать . Помню на с4 был дюп через страйдера и кристал , надо будет проверить . Ссылку в личку кинул тебе , выложили их буквально неделю назад . 100 % фейк. Я видел исходы на том форуме, там ни у кого больше 150 сообщений нет, а хайд 1к, попросил администратора посмотреть, фейк ето или нет, он сказал что ето исходы лыжи... Говорил с Flash (разраб). Цена исходников сборки+исходы защиты+гео он отдавал за 6к рублей вроде... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты