dERIAN 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Здравствуйте! Подскажите сколько потянет онлайну данное железо? И вообще как оно на ваш взгляд. Корпус SilverStone FORTRESS FT02B-W USB 3.0 Black Процессор s1155 Intel Core i7 3770K/ 3.50 GHz OEM Кулер Zalman CNPS9900 MAX Blue Мат плата s1155 Intel Z77/LAN ASUS P8Z77-V PRO Оперативная память Kingston HyperX [KHX2133C11D3K4/16GX] 4*4 Блок питания 850W Chieftec APS-850C PFC Black SSD накопитель SATA 120GB OCZ Vertex 3 VTX3-25SAT3-120G Жесткий диск 3.5" SATA 1TB Western Digital WD1002FAEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) 300-400 на мой взгляд. Если на дому то и 200 не соберешь. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 300-400 на мой взгляд. Если на дому то и 200 не соберешь. А в чем отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Все еше зависит от сборки и оптимизации Mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 21 ноября, 2012 А в чем отличие? 1 пинг 2 провайдер не даст такой скорости 3 не стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А в чем отличие? Если комп на дому.. и он 1. То понятно что на нем не только сборка будет стоять.. + выключения света. Инет потух, потому что что то у провайдера случилось.. сомневаюсь что много играть будут на сервере который часто падает. Защита, ты на домашнем пк поставишь хорошую ddos защиту? или Чем отбивать ее будешь? Fairволом? Или скачаешь с шары Досс защиту что школьник ее пробьет. Даже обсуждать тут нечего. Да много факторов которые влияют на онлайн.. Первое что надо. Это стабильность. Дома эти условия тежело создать. Или может под windows 7 сервак держать? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) 300-400 на мой взгляд. Если на дому то и 200 не соберешь. От твоего железа толку 0, смотря какой интернет канал. Хотя - смотря какая у вас сборка(хроники), например моя ПВ жрет 1.5 гб всего+ геодата грузится с диска (л2гео.ру). с процессором i7 2600k ~1% забирает. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 От твоего железа толку 0, смотря какой интернет канал. Хотя - смотря какая у вас сборка(хроники), например моя ПВ жрет 1.5 гб всего+ геодата грузится с диска (л2гео.ру). с процессором i7 2600k ~1% забирает. С каким онлайном она жрет 1.5 гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Если комп на дому.. и он 1. То понятно что на нем не только сборка будет стоять.. + выключения света. Инет потух, потому что что то у провайдера случилось.. сомневаюсь что много играть будут на сервере который часто падает. Защита, ты на домашнем пк поставишь хорошую ddos защиту? или Чем отбивать ее будешь? Fairволом? Или скачаешь с шары Досс защиту что школьник ее пробьет. Даже обсуждать тут нечего. Да много факторов которые влияют на онлайн.. Первое что надо. Это стабильность. Дома эти условия тежело создать. Или может под windows 7 сервак держать? не знаю, с интернетом и светом все в порядке. Тота я смотрю все проекты так успешно стартуют когда доссят дедик из инета... Чего же тру дядьки не отбивают ддос? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 не знаю, с интернетом и светом все в порядке. Тота я смотрю все проекты так успешно стартуют когда доссят дедик из инета... Чего же тру дядьки не отбивают ддос? Кто хоть немного соображает дедик не берет без защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 21 ноября, 2012 не знаю, с интернетом и светом все в порядке. Тота я смотрю все проекты так успешно стартуют когда доссят дедик из инета... Чего же тру дядьки не отбивают ддос? Они отбивают если доплатишь за эту опцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Кто хоть немного соображает дедик не берет без защиты. что такое защита? Сдесь играет роль только деньги...100$(час) и средний проект час пролежит.Все равно где он установлен. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 что такое защита? Сдесь играет роль только деньги...100$(час) и средний проект час пролежит.Все равно где он установлен. Школьники ддосить не будут. А что бы тебя за деньги ддосили тебе нужно иметь хороший онлайн что бы быть кому то конкурентом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 Школьники ддосить не будут. А что бы тебя за деньги ддосили тебе нужно иметь хороший онлайн что бы быть кому то конкурентом.. вот вот. А от школьников iptables.ну или на край заплатить комуто 10$ на открытии чтобы он отбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 вот вот. А от школьников iptables.ну или на край заплатить комуто 10$ на открытии чтобы он отбился. Ставьте где вам угодно свой сервер, хоть на калькуляторе.. Можно не продолжать данную тему.. У каждого свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 21 ноября, 2012 С каким онлайном она жрет 1.5 гб? Онлайн что 0 что 200, пв много не жрет. Она забирает 1.5гб (я так выставил), а на самом деле в игре использует по приделу ~1200 не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 ноября, 2012 Что за бред , набирал на хоум тачке 4 гб оперативки с геодатой , инет 100мбит в сек , 180 набирал человек , без задержек ! Покрайней мере жалоб на задержку не было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Что за бред , набирал на хоум тачке 4 гб оперативки с геодатой , инет 100мбит в сек , 180 набирал человек , без задержек ! Покрайней мере жалоб на задержку не было ! Фарт))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты